土城 烤肉食材 年菜2018 高雄 楊梅火鍋推薦
蘇丹部隊逮捕達佛叛亂民兵首領

(法新社蘇丹首都喀土木27日電) 蘇丹通訊社(SUNA)今天報導,蘇丹打擊叛亂分子的部隊在達佛地區(Darfur)逮捕一名有權勢的民兵首領,聯合國指控他在這處備受戰爭摧殘的地區侵害人權。

報導引述國防部長沙列姆(Ali Mohamed Salem)中將說,經過激烈戰鬥後,蘇丹總統巴席爾(Omaral-Bashir)前助手希拉爾(Musa Hilal)被「快速援助部隊」(Rapid Support Forces)逮捕,地點在他北達佛省家鄉城鎮穆斯塔里阿哈(Mustariaha)附近。(譯者:中央社張銘坤)



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%98%87%E4%B8%B9%E9%83%A8%E9%9A%8A%E9%80%AE%E6%8D%95%E9%81%94%E4%BD%9B%E

中壢年菜餐廳 板橋安格斯牛肉 圍爐年菜

    conniej37t11b 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()